相关文章

工业车间地面环氧地坪硅PU翻新的常规步骤

来源网址:

如今新建厂房地坪一般都设计为金刚砂耐磨地坪、环氧树脂地坪或者密封渗透剂地坪,这些地坪都能满足厂家要求的耐磨、美观、不起砂不起灰尘等要求。但这些地面仍有一部分工业车间地面是以前建厂时的旧地面诸如普通水泥混凝土地面、水磨石和地板砖地面等。

2、水磨石地面和地板砖地面:虽能解决翻砂起尘问题,但其面层本身与混凝土基层是剥离的,在承受重力的作用下,很容易造成地面面层起壳、空鼓、碎裂、脱落现象,不但影响了地面的平整、整洁,而且随着使用时间得延长,破坏区域会越来越大,使用寿命缩短,并影响到正常的使用。

1、因工厂内装配的都是高档的机械设备,地面灰尘很容易就附在或钻进这些设备内,而导致设备出现故障;这样既耽误工厂的生产,即造成订单的延误(可能会遭到巨额的赔偿);又要花去公司很多经费来维修设备,对公司的损失是非常大的;

2、厂房里还堆放有许多原材料及电子元器件,地面灰尘也很容易附在这些材料及电子元器件上,这样一来就会给产品质量和生产带来麻烦,定会出现不良产品,将影响公司的品牌形象,造成巨大的经济损失.